Если есть восторг души...

Если есть восторг души,
Если есть воодушевленье,
Здесь в рождение мечты,
Мировое воскрешенье...

Свежесть,запах густ и нем,
Но дурманит от прими,
Напиваясь вод стотем,
В крае цвета тишины ...

Тут полоска от звучанья,
Как рассветная заря,
Промелькнет и изчезая,
Мне доносит звук ручья...

Если есть восторг души,
Ты его стократ прими...

Бад Вильбад.24.07.2013г.


Рецензии