Одесса барская

Одесса барская, была советская,
Была под немцами, сейчас донецкая,
Здесь ходят с битами бритоголовые,
Братки без юмора и все суровые.

Коль засмеешся ты то нарываешься,
Над властью вроде ты так издеваешься,
Менты с братками все то власть реальная
Ну и понятно всем что не моральная.

Одесса стала так колониниальная,
Улыбка часто есть в устах печальная,
Еврей в Одессе стал уже история,
А с ним и дух пропал есть территория.

Ну, а хозяева все молчаливые,
До мысли явно все они ленивые,
Но строит замки здесь власть криминальная.
Одесса новая, как зубоскальная


Рецензии