455. Я приду

             

Целый день бушует злая вьюга,
Гнёт кусты, деревья под окном.
Снегом вся засыпана округа,
А мои мечты лишь об одном:

"Как живёшь ты без меня подруга,
И о чём мечтаешь перед сном?
Так хочу, чтоб ты была супруга,
Дом бы грела мой своим теплом!

Только ты скажи, что жить согласна
И тоскуешь очень без меня.               
И хоть там погода так ужасна,

Не найдёшь дорогу без огня,
И идти в пургу сейчас опасно,
Я приду, любовь к тебе храня".         

                27.06.2013 19:48


Рецензии
Хорошие стихи! Спасибо!
С уважением,

Лариса Потапова   27.09.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.