Ты-этот мир называется

Если появишься Солнышко,

Знай,что ты дорога мне.

Все что рождено и соткано,

Все это вижу в тебе.

Пусть этот день не кончается,

Пусть он раскроет тебе.

Ты-этот мир называется,

Счастьем зовется во мне.


Рецензии