Поздравил дедушка прабабку...
И ей чего-то пожелал!
Живется всем Царям не сладко;
Нельзя сказать, что наплевал...
На эти всякие рождения,
И на народный весь экстаз...
Улыбки, хоть по принуждению,
Царям положены не раз!!!
В улыбках этих обозначат
Благополучие страны,
Что мы не хуже, не иначе как,
Хоть под забором рождены!
Мы, правда, как-то малограмотны,
И хамоваты, чересчур,
Но королям и принцам равные!!!
Давно освоили паркур!
И скачем в креслах и над креслами,
Без всяких крыльев за спиной,
И ничего, что мы не местные,
А управляемся с страной!!!
23.07.13.
Это мой ответ на всебританский экстаз
и поздравления из "Керемля"...
Свидетельство о публикации №113072402468
Игорь Белкин 24.07.2013 10:32 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 24.07.2013 13:50 Заявить о нарушении