После пьяной драки

"Опустевшие стулья в кафе
Ветер фраком молоденький вытер,
Озорная луна" под шафе"!
Одиночество вечное лечит.
Одурел от фиалки сверчок,
Затянул свою песню в экстазе."

Людмила Ч.


Под блестящей,нетрезвой Луной
Ветер пыжился в новеньком фраке:
-"Я-серьезный,во фраке со мной
Вряд ли кто-то увяжется в драку!"
           "-"-

После драки от фрака-лохмотья,
Голый ветер таблетки глотает,
А Луна,его пьяная тетя,
Так смеялась,глаза вытирая!

В проводах резко дернулся ток,
Как внезапно "опущенный" урка...
Одуревший от матов сверчок
Затянул всем знакомую "Мурку"

Все разломаны стулья в кафе,
Отдыхают остатки от фрака...
И сказала Луна "под шафе":
-"Не влезайте в нетрезвые
драки!"


Рецензии