Аквамариновое небо
Живя без радости и веры,
Взгляд на меня переведи,
Чтоб убежать из буден серых.
Давай же вырвемся скорей
Из лап разлуки цепко- колких!
Туда, где не было дождей,
Таких безудержных и долгих...
Где рыжий лес все так же тих,
А осень в нежность облачилась...
Где наше счастье на двоих
Неосторожно заблудилось...
Давай опять его вдохнем,
Как аромат краюшки хлеба!
Чтобы зажглось былым огнем
Аквамариновое небо....
Свидетельство о публикации №113072402442
Аллаяров Иван 29.07.2013 12:43 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 29.07.2013 15:13 Заявить о нарушении