Шереметьева Пердун
вкус креветок вдруг
забыла
- Здравствуй !
Mой далекий мир
( ни запнусь-бо о корыто )
Был дружок !
не - из лицея ,
я-т указкой Им-cЪ
хрясь-хрясь
на Иге учить Дитчину ...
- На -- Еби-пет -- nauch ( мразь ) - ?
- Что могу теперь я - детям ...
Люди - те же обезяны ?
в иллинойсе откопали - да куда там - - Вы же пьяны !
Этo горе-депутаты , что-черпают из - корыта
это смелые мамаши !
это папы - коснорылы
Это Russia ! Это Russia !
Поезжай к абаме даже
ты - поболе знал сикретовЪ
чем пердун iz-Sheremetа ?
Свидетельство о публикации №113072400243
( хоть всё это и - из серии "0.5 + 0.5 )
Вальдемар Керенский 17.02.2014 17:28 Заявить о нарушении