Необычность пред глазами...

Необычность пред глазами,
Горы, лес, небесный рай,
Трелью птицы напевались,
Воздухом восторга край...

Где журчит звучанье лета,
В тишь пороги обходя,
Мчится ветреное эхо,
В нем блаженство...,вся земля...

В расцветающие чувства,
В краски милой тишины,
Где хрустальность,как искусство,
Мне доносит всплеск воды...

Бад Вильдбад.


Рецензии