***

Красота опьяняющая, красота ужасающая
Красота теребит цепного пса
О деревья влюбляющиеся
Взгляд твой тонко качающийся
Не забуду любимая тебя

Свет по окнам цепляется
Все немного влюбляются
В красоту приходящего дня
Ты не плачь одинокая
За крутыми порогами
Повстречаю нагую тебя

Я хочу быть счастливеньким,
Чтобы ты была миленькой
И любила таково меня
Я же буду послушненьким
Кушать груши и пучится
На корыто свиное глядя

Жизнь проходит тяжёлая
Мы три года влюблённые
И привыкли к златому ярму
Рыба пахнет копчённая
Ты была опьянённая
Сейчас  утром считаешь деньгу

Разорвать бы объятия
И укрыться калачиком
В простыню из сиреневых трав
Отдохни душа милая
Красота вся строптивая
И растопчет задушит тебя
 
 

 


Рецензии