В детство

 Не прочь бы я сейчас вернуться в детство
 Счастливый, беззаботный уголок.
 Когда с толпой ребят, с дворов соседских,
 Мы весело играли в ручеёк.
 Как на портфелях, с горки снежной,
 Слетали мы ни капли не страшась.
 На голос мамы - ласковый и нежный,
 Шли по домам, дурачась и смеясь.
 И счастливы мы были без планшетов,
 Компьютеров, мобилок и т.д.
 Ну а сейчас без этих вот ганжетов,
 Обидно, но не проживёшь нигде.
 Зависимы от техники мы стали.
 А может взять рюкзак, велосипед,
 Еду, палатку... .
 И махнуть с друзьями,
 Туда, где в детстве мы не знали бед.


Рецензии
Свобода воли и выбора! Мы сами себе создаём и зависимость и проблемы.И как же мы раньше обходились без этих гаджетов?)))

Алла Заночкина 7   09.01.2017 02:32     Заявить о нарушении