Чуть-чуть не совпали

Чуть-чуть не совпали.
Ты всюду, а я только где-то.
Чуть-чуть прогадали
Явиться на разных планетах.

И не отвертеться,
Как куклы на ниточках тонких.
Толкается сердце
В груди
Нерождённым
Ребёнком...


Рецензии