откровение

Осколочной болью
В каждой клетке души
Во мне
Живёшь ты.
Во мне живёшь
Ты.

Ты – спасенье во мгле.
Ты – в каждой строчке.
Ты в моей голове.
Ты в каждой точке.

Ты холоднее, чем
Северный Ледовитый.
Порою и вовсе казался
Ядовитым.

Ты теплее, чем
Солнце самой жаркой
Пустыни,
Которое вряд ли когда – то
Остынет.

Ты бесконечнее, чем вся эта
Вселенная.
В сравнении с тобой,
Она такая тленная!

Открытый космос –
твои глаза.
Они забрали мою душу,
Лишили меня сна.

Осколки в венах,
Когда ты близко, рядом.
В моменты когда нет –
Воздух становится ядом.

Ты – мой яд
И антидот
В одном бокале.

Ты – мой океан.
Тону в твоём причале.

Ты наполняешь мои лёгкие и
Капилляры.
Я растворяюсь…
Меня не распознают радары.


Рецензии