Красное знамя

Красное знамя революции
Лежит спокойно на столе.
Здесь совершались фрикции
Тобой и мною на заре.
Может звучит это вычурно,
Может понять не дано,
Что под знаменем истинным
Просто лежит полотно.
Что знамя наше последнее,
Что объединяло нас.
Я бросаюсь в пучину неверия
И теряю путеводный компАс.
Наш Рубикон уже сзади,
Сказаны все слова.
Только нашей революции
Где-то потеряно знамя...


Рецензии