Слезы счастья
От счастья трепещу.
Скажите, я люблю?
Так, почему грущу?
О встрече я молю
И все ему прощу.
Его люблю, люблю.
Так громко я кричу.
Ко мне скорей приди,
Горит любовь в душе.
Услышь меня, найди.
Жизнь подарю тебе.
Глаза все говорят.
Взаимно отвечают,
Сердца сильней стучат,
С любовью оживают.
Свидетельство о публикации №113072402337
от Вашей оценки.
С уважением и теплой улыбкой, КлавдИя...
Клавдия Титова 03.04.2014 15:16 Заявить о нарушении