Жадный муж

Как водится, в лесу живёт народа много:
Семья волков, оленей, рысей..., даже носорога.
Живут по-разному: кто дружно, а кто нет.
А почему так? Поищем вместе мы ответ.
В семье волков примерная жена волчица,
Она и мать чудесная-сплетням негде зацепиться.
Да вот беда-муж ейный страшный скупердяй:
Продаст любимую жену, ты только денег дай.
И вот в наш лес приехал лёва-олигарх,
А местные красавицы воскликнули:" Ах,Ах,
Какой красавец лев и сказачно богат!
Прекрасных дам он видеть очень рад!
Их каждый вечер  в гости приглащает,
А при прощаньи чёрный бриллиант вручает!
Узнав про камешек, волчара побледнел,
Уж очень драгоценность получить захотел.
" Жена моя, это ж удачное везение,
Сходи ты к олигарху на свидание
И будем мы безбедно долго поживать,
Тебя, моя краса, не буду упрекать".
Волчица толстосума  уж ранее видала
И красоту, и стать его с улыбкой отмечала,
И...вечером пред ним красавицей предстала.
Тут время комплиментов и любви настало.
Но старый жадюга решился подсмотреть,
А вдруг жена захочет камешек спереть?
Тихонько спрятался в кустах и стал смотреть.
И вот любовь случилась у мужа на глазах,
И алчного волка "ифаркт-микарда" трах!
В глазах его алмазное сиянье засверкало,
И волчье сердце биться перестало.


Жадность-тяжёлый и страшный порок,
Нужно всем  запомнить этот урок.


Рецензии
Не всякий выдержит экстрим!
Волчара помер и черт с ним!

Просто Андрей Владимирович   24.07.2013 09:46     Заявить о нарушении