Весна в душе
И вот весна цветёт в душе,
И пламя малое всё ярче,
И я смогу сказать про это.
Заговорят слова любителя-поэта снова о любви.
Тебе открою своё сердце,
Тебе признаюсь я во всём,
Тебя хочу я только видеть,
И рядом только быть с тобой.
За наше счастье буду драться,
И силы соберу я все,
Чтоб только вместе нам остаться.
И сбудется одна мечта,
В которой вместе ты и я.
Свидетельство о публикации №113072402317