Звуки музыки
Когда я оглянулась стало ясно,
Она тянулась, правда, по прямой,
Но только вот без музыки напрасно.
Хотела музыку оставить на потом,
Чтоб заглушать тоску и вой метели,
Но поняла, что дом ни дом,
Без музыки и окна погрустнели.
И хоть у музыки на связке два ключа,
Скрипичный ключ и ключ басОвый,
Пускай всегда приходит не стуча,
Не для неё в моих дверях засовы.
Свидетельство о публикации №113072402309