Прогулка
Горсточку слез,
Я соберу ,там где нет больше слов.
Болью заем,
Печалью залью,
Вдобавок к тому
Я мысли возьму.
Падает снег.
Горят фонари.
В парке зимой
Нет ни души.
ветер за нами
Ты молча идешь.
Как жаль, что тревогу мою не поймешь...
Идем мы вдвоем,
Но будто одна.
Всех спать уложила седая зима.
Мимо мелькают пустые дома;
Рядом с тобою, но будто одна!
В мыслях кричу:
"Посмотри мне в глаза!"-
И там ты увидишь, как я умерла...
Тихо и медленно я ухожу,
Но чувства былые я сохраню.
Истерзана в клочья,
Измучена в край.
Столкни меня в пропасть
Скажи мне прощай...
Пожаром пылаешь в моей голове.
Спрячу в ладонь
Я слезу на щеке.
Знаю, навечно ты в сердце в моем,
Как же хочу чтоб мы были вдвоем!
Падает снег,
Горят фонари....
И все-таки рада
Что именно ты)
(2.12.11. прогулка по парку)
Свидетельство о публикации №113072402301