Душа поёт

Снимая накипь страсти,
Мы выпустим на свет
Любовь, как соучастье,
Любовь, как чистый свет.

Струится ярко, нежно,
И ты уж не больна –
Душа твоя безбрежна,
Цветёт, поёт, вольна.

И не нужны привязки –
Ты мой или не мой.
Попробуй чью-то сказку
Иль ветер ты присвой!

И не цепляет ревность,
Не актуальна месть…
Важна лишь сердца верность
И вера, что ты – есть.


Рецензии
Высоко! Красиво!

Владимир Болсун   25.07.2013 08:51     Заявить о нарушении
Приятно слышать. Спасибо!

Екатерина Ковалевская   25.07.2013 13:31   Заявить о нарушении