Место
но бунт мой, (порой и не бессловесный) -
успехом увенчан. ну как... почти.
теперь есть конкретика, дельность, ясность,
и это, по сути, уже прекрасно:
ты вынес решение. буду чтить.
а если почтения вдруг не хватит,
а если с ума вдруг сойду некстати -
нетронут останется твой покой.
ты в жизни своей мне оставил место -
и ставишь на место меня. всё честно,
и - правда ведь, радует? - далеко.
Свидетельство о публикации №113072402246