о мужской влюбленности
Любовь подобна стихийному бедствию!
Все мысли вертятся вокруг одного субъекта,
Не допуская к ней других объектов!
И ревность, глупые подозрения...
Влюблен!!! Определено.
Нет никаких сомнений!!!
Свидетельство о публикации №113072402244