Я здесь поверь мне, я еще жива...

Я здесь поверь мне, я еще жива...
Мой дух навьюченный мешками.
Ступает громко и скрипя
Желая вам прощенье справить!
Он словно старец с бородой,
Читает мысли словно звезды...
Как путник с длинною чалмой,
Идет в пустыне уж безмолвной
Оазис встретит на пути,
И озаряется улыбкой.
Он пьёт глотками эту жизнь,
Рождая новые молитвы...


Рецензии