Не тереби!
Искать противоречия в бреду
И не найдешь ты в том бреду отрады,
И не увидишь от судьбы ты мзду.
Гнилая мысль, гнилое сучье племя,
Отвратная, прогорклая судьба
Уж захватила, выбраться не время,
Наружу не посмотришь никогда.
Пишу отвратным стилем,- многоточья,
Сплошные под строкой моей
В них – чащи неустроенность сорочьей,
Вся гнилость глупостных страстей.
Какое тебе дело до судьбины
Чужой, обласканной дерьмом
В ней вонь морской гниющей тины
И не отмыться, хоть завой ты псом.
Свидетельство о публикации №113072402232
С интересом, и Сага Ваша - прямо поэма народная,- на Теркина вполне тянет!
С уважением!
Мирика Родионова 26.07.2013 10:35 Заявить о нарушении
)))))
Мокрый Мопсик 28.07.2013 15:12 Заявить о нарушении