Славянин

Нам завещали предки строгий завет -
Хранить Русь от скверны и вражеских бед,
И вот пришло время вновь браться за меч,
Вставай, русский воин, чтоб Землю сберечь.

Над славной Отчизной сгущается мрак,
И прет отовсюду бесчисленный враг,
Вставай на защиту, чтоб Русь сохранить,
Вставай, Славянин, вставай, Славянин!

Грозный набат прогремел над страной,
Вставай смелый воин на решающий бой,
Чтоб славу былую Отчизне вернуть,
Вставай Воин Правды, пора тебе в путь!

В твоих венах течет мудрых ариев кровь,
А движет тобой доблесть, вера, любовь,
С коварным врагом один-на-один
Вставай, Славянин, вставай, Славянин!

Окутало Русь непроглядною тьмой,
Она заболела черной чумой,
Страдает и стонет от страшной беды
Под натиском шквала иноземной орды.

Разразись над врагами, как яростный гром,
Заслони Русь от черни могучим щитом,
Пусть бегут чужаки и пусть знают они,
Что ты - Славянин, ты - Славянин!


Рецензии
Просто супер!!! молодец! Мне очень понравилось)))

Иринэсса Сибирская   24.07.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасиб!)) я тут картинку поменял.. сейчас еще один стих выложу)

Станислав Пронин   24.07.2013 15:45   Заявить о нарушении
а у меня картинка тут та же, что и на Последнем герое у тебя...

Иринэсса Сибирская   24.07.2013 16:30   Заявить о нарушении
странно... я ту удалил и загрузил другую...

Станислав Пронин   24.07.2013 17:37   Заявить о нарушении