593 Пора закончить разговор...
Читая Библию, Коран и Тору.
Заветы выполняйте и без ссоры.
Ведь шар у нас один - земля страна.
Чтоб жизнь сложилась мирно на земле.
Не надо думать только о себе.
Придёт, настанет праведная жизнь.
Когда народы будут все дружить.
Кому нужна война, нажива и террор?
Народам все известны имена.
Да, с ними должен быть другой уж разговор.
И долгожданная придёт ВЕСНА...
24.07.13.
Свидетельство о публикации №113072402214