Игра
юные любители экспериментов
играют увлекательную пьесу,
невзирая на огни предупреждений.
Бедный Йорик, потирая руки,
разливает на троих беседу.
Престарелая актриса курит «Winston»,
стряхивая пепел на сценарий.
Пепел прожигает дыры
в монологе из вопроса без ответа.
«Хорошо играют наши дубликаты», -
шепчет чья-то тень в немом партере.
Свидетельство о публикации №113072402213