Юность наша
В роще с хором соловьиным.
Дивный миг порою вешней,
Бурный, чистый и невинный.
Юность – ласточка-касатка:
С ней полёт, пора мечтаний;
Жизни вечная загадка;
Время поисков, скитаний.
Юность наша быстротечна
И всегда богата новью.
В памяти хранится вечно
С первой, трепетной любовью.
Нет ей равных! Нет замены!
Юность вспоминает каждый.
Только жаль, что в жизни бренной
Юность не бывает дважды! О7.1979 г.
Свидетельство о публикации №113072402172
Татьяна Лагутова 10.09.2013 17:25 Заявить о нарушении
отзыв.
Дмитрий Васильевич Толстой 10.09.2013 17:33 Заявить о нарушении