Да, я - разный такой. Я драчлив и кусачь

Да, я - разный такой. Я драчлив и кусачь.

Я драчлив и кусачь.
Зацепил? Так не плачь!
Начинаю с себя,
Мазохист и трепач.
Бесконечно скорбя,
не срываюсь на плач.
Я - простак и ловкач.
Я - факир и палач.
Да, я слаще, чем мёд
но я горек на вкус.
Я - паденье и взлёт.
Я же - кобры укус.
Невозможная смесь!
Сложный я и простой.
Оскорбленье и лесть.
Да, я - разный такой.


Рецензии