Всё для баловства любимой девочки

О глазах твоих боюсь и думать...
Да, и дум не остаётся вовсе.
Яркие... Глубокие... Разумные...
Светят счастьем. Ни о чём не просят.
Для того, чтоб искорки лукавства
Прыгали в очах с утра до вечера,
Отдал за скакалку два полцарства:
Всё – для баловства любимой девочки...


Рецензии