Новый год

Новый год!
Начало новых дел,
взгляд назад,
и планы на перед!
Только не забудь
ты сей момент!
Жить сегодня,
наш с тобой удел!
Не меняй года
и молодость свою!
На планирование
и былую жизнь!
В новый год
наслаждайся
и живи сегодня!
Счастье рядом,
руку протяни!
Ты не бойся жить
и наслаждаться,
полюби себя
и раздели любовь
с другим!


Рецензии