Два пути

Два пути,
параллельных льются!
Им вместе не обняться,
им вместе не сойтись,
ни как не получается!
Все время ходят вместе,
один идет по правой,
другой идет по левой,
но их миры разделены!
Они ведь параллельны,
ни как им не обняться,
и не сойтись ни как!


Рецензии