Я не прощаю

Я не прощаю:это не прощают:
И как пуститься вдаль мечтают,
Ты не ответила на мой немой вопрос,
Собой я переменчивость принёс.
Я не умею лгать:то скажет каждый,
И я пустился в путь отважно:
Одним лишь словом,и моля,
Всю переменчивость тебя.


Рецензии