Две березы

Белый лес и две березы вместе.
Тихо дожидаются весны.
Обнимаются березы, две подруги,
ветками друг друга теребя!
Тихим утром солнышко играет!
Запустило в шапки
золотистый лучик по играть.
Две березы, две нежные подруги
вместе ожидают теплых дней весны


Рецензии