Что значит сей лукавый лик?
Быть может это торжество
Гордыни нашей... яркий блик,
Что затмевает Божество?
А может ханжество страстей,
Обуревающих извне?
Иль пагубность плохих идей,
Живущих где-то в глубине...
Так ты не дай свой дух сломить!
Пусть зря надеется сей лик
Ему тебя не победить,
С тобою Бог! И Натали...
24.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072402050
Илья Катышев 24.07.2013 13:32 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 24.07.2013 17:09 Заявить о нарушении