На ветру
Словно осень - погода зябкая.
Надоело, устала быть дурочкой,
Забываю тебя я, гадкого.
На себя чужой образ примерила
И глазами чужими закрылась.
Слишком долго наивно верила,
Что как ты мне, тебе я снилась.
Не осталось от той, что видел ты,
Ни следа восхищенно-безропотной.
Меня прежней развеяны лоскуты,
Я печальным отравлена опытом.
Свидетельство о публикации №113072402048
Валентина.
Алёша Крылов 26.07.2013 10:53 Заявить о нарушении
Елена Брико 26.07.2013 11:47 Заявить о нарушении