Не пристало коньяк хлестать

Не пристало коньяк хлестать,
В одиночестве и ночами.
Не излечит от мыслей "спать",
К пустоте не прижаться плечами.

Не пристало одну за другой
Мне в молчанье курить до рассвета.
Исказились улыбкой кривой
Губы, прежние цвета лета.

Отразится в глазах глубоких
Мимолетная тень всей истины.
Не пристало мне лишних многих
Посвящать в свои мысли со смыслами.

Не пристало...досадно...черт с ним!
Иногда сдаются и сильные.
Глупый орган, учись быть черствым,
Чтобы реже знать слово "любимые"...


Рецензии
Удачи Вам, Елена)

Оксана Нездийминога   25.07.2013 02:23     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо Вам!

Елена Брико   25.07.2013 10:32   Заявить о нарушении