Венеция

Я хотел бы быть гребцом,
Песню петь свою о том,
Как гондолой управляя,
Вспоминать буду потом.

Гибкий стан и светлы косы,
Незатейливы вопросы,
Я тебе не задаю,
Я тебя,мой друг,люблю.

Буду,буду вечерком,
Вспоминать буду о том,
Буду помнить о любимой,
Что тревожится притом.


Рецензии