Я верю в чудеса!

Я загадал желание,
я верю в чудеса!
Теперь они исполнятся,
осталось только ждать!
И чудо можно ожидать,
а можно к ним идти!
Не ожидайте чудо!
Цените каждый день,
начните делать сами!
Успех свой создавайте,
творите чудеса!!!


Рецензии