Ванильная дрянь

Я сегодня ванильная дрянь.
В голове - его взгляд и улыбка.
Не звонит мне, когда даже пьян,
Но он лучшая сердца ошибка.

Рассказать бы ему, словно исповедь,
Как бессонница сушит душу.
Возвращаюсь к нему ночью мыслями
И подругам пишу - "послушай"...

На дисплее номер не светится,
Сердце бьется - шаги семимильные.
Мне тобою впервые бредится,
Но сегодня я дрянь ванильная.

Завтра новый день, и я новая,
А верней, безмятежно-прежняя.
Чтоб в тебя не влюбиться, рок мой злой,
Надо сердце иметь железное.


Рецензии