Кофе
Изнуряю нервы-сосуды.
По ночам снится мне твой профиль
И вкуснющие, сладкие губы.
От открытых простужена окон,
Закурить бы - но есть еще воля.
В голове мыслей треснувших стекла
Мне устроили грусти раздолье.
Захворала, зачахла, осела,
И глаза в своем блеске обмякли.
Снова воткнуты иглы в вены,
И считаю устало я капли.
В душной зависти, губ искривлениях
Запиваю тоску крепким кофе.
Я завязла в души смятениях -
Просто слишком люблю твой профиль...
Свидетельство о публикации №113072402015