Ты шептал...

Ты шептал мне что-то про осень,
Про ветра, дожди, шорох листьев.
Я тебе говорила - "Спросим
Друг у друга про ход наших мыслей?"

Ты шептал мне про белую зиму,
Про снега и сугроб выше роста.
Я тебе говорила - "Милый,
Неужели у нас все так просто?"

Про весну ты шептал мне тихо,
Первый гром и дожди, снова лужи.
Я тебе говорила - "Слишком
С первых дней ты мне стал так нужен..."

Ты шептал мне что-то про лето,
Про рассветы и птичье пенье.
Я молчала. Нет сил ответить.
Три сезона отняли терпенье.

Ты не лгал мне, ты был так честен,
Сам словам своим искренне верил.
Но с тобой мы - увы - не вместе,
Для других теперь твои трели...


Рецензии
шептал на ушко что попало
от страсти девушка стонала...

Сеймский   07.08.2013 22:38     Заявить о нарушении
правдиво!!)))))

Елена Брико   08.08.2013 20:08   Заявить о нарушении