Снова рассвет...
Снова твой зов - или шорох листвы?
Как позабыть я тебя ни старалась,
Но губы упрямо шептали - приди...
Солнце взошло - или отблеск чужого
Счастья меня озаряет на миг?
Отзвук гонимого, лживого, злого
Прошлого вновь на коленях моих.
Снова закат наших дней в сером пепле
И восстает сила грешной любви.
То, что сгорело, истлело, запеклось,
Жарче, чем прежде, разгорелось внутри...
Свидетельство о публикации №113072401996