Палач
За любовь ты сжигаешь живой.
Грешной страстью мой искуситель,
Порождение тьмы ночной…
В белом платье, с косой распущенной
И прощальным руки взмахом,
Страстью грешной почти задушена -
За тебя я пойду на плаху…
Вязкой, липкой, колючей болью
Раздирает меня вновь и вновь…
Только собственной теплой кровью
Я смогу искупить любовь…
Свидетельство о публикации №113072401986