Печаль в глазах

Пускай печаль в моих глазах –
Я не боюсь души терзаний.
Не в первый раз – всю ночь в слезах
Я провела, раба желаний.

Пускай тоской душа объята,
До дна я чашу боли пью.
И если в чем я виновата,
То только в том, что я люблю…


Рецензии