Ученик

Меня учили жить насущным,
Учили жить "сейчас и здесь",
Но, Боже мой, как это скучно,
Работать, трахаться, и есть...

Внутри огромного колодца,
Есть неба маленький лоскут,
Что лучше: пить или колоться,
И так на небо не возьмут...

Среди густой зловонной массы,
Проходят суетные дни,
Я - атом бездуховной рассы,
Где все - не мы, а лишь - они...
 


Рецензии