Такие нужные слова

Я  учусь  находить   те  слова,
От  которых,  захочется  жить,
Чтобы,  впредь  не  болела  душа,
Чтобы  сердце  умело  любить.

Я  хочу,  чтобы  гром  не  гремел,
Чтобы  он  не  сумел  заглушить,
Те  слова, что  сказать  ты  успел,
Чтобы  их  никогда  не  забыть.

И  не  важно, что  скажут  друзья,
Промолчит, только  тот, кто  любил,
Ведь  любовь  правит  миром   не  зря,
Тем,  который   тебя  подарил.


Я  смогу  подобрать  те  слова,
От  которых, захочется  жить,
Пусть  пронзит  твое  сердце  стрела,
Чтобы  сердце   умело  любить.

Пусть  я  снова   шепчу   невпопад,
Мне  не  важно, что  скажут  друзья,
И  тропинкой,  ведущею  в  сад,
Я  иду, чтобы  встретить  тебя.

Я  смогу  подобрать  те  слова,
От  которых  захочется  жить,
Чтоб  разбились  сомнения  в  прах,
Научу  тебя  крепко  любить.


Рецензии