С днём рождения, моя любимая доченька!
Когда цветут цветы, благоухая.
Ты первый раз узнала восхищение,
В рожденья дни, всё больше расцветая.
Не верь до ста обманным зеркалам,
Тебя пускай удача не покинет!
И даже если жизнь - напополам,
Июнь цветущий голову подымет.
Ты не спеши прожить, желаем быть!
Пусть для тебя цветы произрастают.
И долго месяц продолжает плыть,
Минуты потихоньку убегают.
Пусть гости выпьют и опять нальют,
За счастье и здоровье юной Юльки.
А там, быть может, весело споют,
Друг другу не жалея перепонки.
Свидетельство о публикации №113072401955