Зимний лес

Все белым бело,
снегом замело!
Ёлки тихо спят.
Снежно и спокойно,
здесь зима царица!
Вьюгой воет,
холодом рисует!
Лес уснул до лета,
набирает силы,
что б потом проснутся,
буйно процветая!
А пока зима здесь
холодом рисует,
сковывая реки,
крася лес морозом!
Белым, белым снегом
все здесь заметает.


Рецензии