Я знаю!

Я знаю,
были и невзгоды!
Я знаю,
были и обиды!
Я знаю,
боль была, и раны!
Но разве жизнь такая вся?
Я знаю,
трудно верить снова!
Я знаю,
ищешь ты подвох!
Но я, поверь,
люблю и верю!
Я знаю,
мы найдем ответ,
залечим раны
и вместе
проживем успех!


Рецензии